Keishi aka Cerberus
Да умоется кровью тот кто усомнится в миролюбии моём!
Хочу сказать искреннее спасибо Джаррету, который затащил-таки меня на ролевую игру, на которых я уже не был уууу сколько. Правда, антуража не успел подготовить, да и вообще почти ничего не успел, ибо сообщили за два дня, один из которых так и вовсе пропал втуне. Зато пер налегке, позаботившись лишь о самом главном. И то лучше - мои руки и спина оказались свободными для помощи тем, кто нагрузился под завязку тоннами барахла и не очень. Забегая вперед, скажу, что о таком походном минимализме ни разу не пожалел - чего не взял, то не пригодилось. А что бы пригодилось - того у меня нет и никогда не было.
Так вот. Игра - это гибрид между ролевкой и страйкболом. Последним я не увлекался никогда, но теперь, думаю, начну, хоть и сподвигло меня на это несколько пулек, пущенных в спину и жопу. Сюжет игры по "Пикнику на обочине" и игрушке "S.T.A.L.K.E.R.", хотя больше все-таки по последней, ибо "Пикник" для подобных игрищ все-таки слишком психологичен. Будучи мирным (за недостатком обмундирования) потратил зря очень много времени, хотя в итоге успел почти все. Персонаж, которого я отыгрывал, бомжеватый оператор с дефектом психики, успел попасть в обезьянник, выйти оттуда, найти работу, сходить в Зону, попасть в плен к сталкерам и благополучно сдохнуть. Короче, план выполнен!
А еще было пиво, много радости и стеба. Непередаваем крик Ди, известной в определенных кругах личности с оперным голосом, когда он отыгрывал снорка. При определенном элементе неожиданности и чуть-чуть нервозности кровь стынет в жилах.
А вечером будет фотоотчет :)