12:44 

Запись об эстетике и сексуальности.

Keishi aka Cerberus
Да умоется кровью тот кто усомнится в миролюбии моём!
Как выяснилось в последнее время, понятия о сексуальности у меня весьма поверхностные. То есть, получается, даже распоследнее быдло понимает это более развернуто, а уж тем более личности, оделенные интеллектом и мозгом.
Кто-то как-то сказал, что геи - это те мужики, которые хотят ебаться с мужиками... или уже ебутся. Кто они есть, если они при этом ебутся еще и с бабами - это вопрос.
Вообще-то би. И мне без разницы, кого он на самом деле предпочитает.
Не орет "Аааааа!!!!!!" при виде двух целующихся качков и не бежит прочь или бить морды? В принципе готов присоединиться? Он би. И не беда, что на следующее утро он будет мучительно рефлексировать о содеянном, вспоминать события прошедшей ночи с легким отвращением и поспешит с удовольствием провести время с собственной женой, на которой женат уже лет десять, дабы сгладить неприятный осадок.
С женщинами там вообще все проще. И если женщина не орет "никогда в жизни другая баба не прикоснется ко мне!!!!!!!!!", а даже и сама к кому хочешь прикоснется, это кагбе говорит нам. И даже если она через час уйдет жить с красавцем-мусчиной и никогда больше не помыслит о подобном, у меня уже не возникнет сомнений в ее бисексуальности. В отличие от большинства окружающих, которые "серьезные отношения" и "баловство" разделяют как-то слишком уж четко. Для этого, в конце-концов, есть определение "би с уклоном в..."

@темы: Абырвалг, Братство Ы

URL
Комментарии
2010-05-06 в 19:57 

дифракция Ми
Милозавр
Ну, в общем, люди становятся би лишь тогда, когда могут представить себе это визуально.

Я воображаю себе какую-нибудь девочку или тетеньку периода "трех тополей не Плющихе". Если даже случится какой-то "перестык во времени" (с), и эту трехтополиную девочку начнет кадрить девочка периода "Последнего героя", то девочка номер один не то что не заорет и не попятится - она просто реально не поймет, че за нафиг))))))))))

Всерьез орать "никогда в жизни другая баба не прикоснется ко мне" можно только тогда, когда представляешь себе, что это прикосновение семантически может значить.
И, самое смешное, всерьез гетеросексуальная женщина опять же не будет особо этого орать - она просто отмахнется, ей не до этого, ей мужыка ждать надо))))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Твое существование - это приятная неожиданнсть

главная