15:34 

Запись жизненная, об издержках жизни с родителями.

Keishi aka Cerberus
Да умоется кровью тот кто усомнится в миролюбии моём!
Сегодня ночью вернулась из Франции мать. Я, поскольку до этого был ночь не спамши, особо не врубался, меня хватило только на то чтобы поздороваться из постели и снова ткнуться в подушку. Сплю я чутко. Теперь знаю, что дома есть настоящий французский сыр и много других вкусных ништяков. Правда сегодня в таких попыхах убегал на работу, что мне ничего этого пока не перепало, жду вечера. А еще мать привезла новую футболку и штанцы с карманАми на ляжках. И очень верно, все мои джинсы уже заношены over 9000.
А еще они прямо с утра успели разосраться с бабкой. Прочие люди, которые живут в моем доме, это на самом деле натурально персонажи треш-комедии, да... разосрались по поводу покупал ли кто-то до материнского улета сухой корм для котов, дошло до крика. Я принял роль миротворца, в характерной для себя цивилизованной, но жесткой манере объяснил, чем неправа каждая из сторон и добавил, что если их запереть в одной комнате, они перегрызут друг другу глотки. Мать в слезах ответила, что если кто и может перегрызть глотку, то это я. А что, я могу.

Давно уже заметил, что если меня прямо с утра хорошо разозлить, то весь оставшийся день я пребываю в самом комфортном для себя настроении. Как результат - настроение отличное. Только очень хочется жрать, конкретно - жрать сыр.

URL
Комментарии
2010-04-15 в 02:16 

дифракция Ми
Милозавр
Мммм... я бы сказал - об издержках и вкусных плюсах, нэ. Но константный срач, в который оказываешься втянут помимо своей воли - это реально жрет нейроны.
И главное, никто не застрахован от того, чтобы стать в свой день и час источником такого же константного срача, и втягивангия туда окружающих.

Вот так куются некоторые моральные принципы.

"Не заебий".

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Твое существование - это приятная неожиданнсть

главная