Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:09 

Запись о персонажах: Алтея

Keishi aka Cerberus
Да умоется кровью тот кто усомнится в миролюбии моём!
Этот персонаж возник сегодня во время пробной кабинетки, где мастером был йа. Могу сказать, что мастер я весьма посредственный, но ролевой голод и благодарные игроки делают свое дело, да-да... персонаж возник как НПЦ, но в итоге пропер окружающих, и именно поэтому я выношу его сюда.

Анамнез: Алтея - женщина чуть больше сорока лет. Смолоду была воспитана и тренирована как наемница, идеальная машина убийства. Учитывая внешние данные - вообще идеальная. Как бы то ни было, всегда мечтала о красивой жизни и принце на белом коне. В итоге дождалась - сбежала вместе с молодым политиком строить утопию на отдаленной планете. На практике получилось вместо утопии черт знает что, на почве чего она крепко рассорилась с любовником, в результате чего получила сувенир: длинный шрам во всю спину. В настоящее время живет в шикарном полном слугами особняке на правах добровольной пленницы.

Абилки: специализируется на холодном оружии, котором владеет как богиня. Предпочитает два длинных кинжала или кукри. Владеет особой техникой массажа, после которого пациент уже никогда не проснется, а также умением просто убивать нажатием на определенную точку.

Внешность: не очень высокая (метр 70 с кепкой), ухоженная, крепкая, хорошо сложенная женщина с немного широковатыми бедрами и крепкой, не по возрасту, небольшой грудью. Белокожая. Натуральная брюнетка, глаза небольшие, черные, пронзительные. Аристократический нос с горбинкой. Тонкие, вечно плотно сжатые губы, накрашенные темной помадой. Предпочитает вычурные наряды и такие же вычурные, очень сложные прически.

Характер: Тру-нейтрал. Манипулятор. Хорошо относится ко всем, пока они согласны следовать ее целям. Разбирается в политике, плетет интриги, при этом не гнушаясь постелью, впрочем, выбирает себе только физически привлекательных партнеров. Предпочитает брутальных мужчин. Любит роскошь, жить в достатке, предпочитая не нуждаться ни в чем, что она заслуживает, готова многим пожертвовать ради благосостояния, в том числе и иллюзорной, по ее мнению, свободой. Свободы, как она полагает, не существует в полном смысле этого слова, она полагает, что человек так или иначе всегда чем-то скован, поэтому с этой привилегией она способна расстаться относительно легко ради более важных составляющих.

URL
Комментарии
2010-04-12 в 15:37 

мимокрокодил11
fucking freak
*Алекс "Снайпер" растекся влюбленной лужицей*
Абилки: специализируется на холодном оружии, котором владеет как богиня. Предпочитает два длинных кинжала или кукри. Владеет особой техникой массажа, после которого пациент уже никогда не проснется, а также умением просто убивать нажатием на определенную точку
Ух, это крутая абилка, знать такие точки, мммм...)
не очень высокая (метр 70 с кепкой)
ЧОРД, алекс ее совсем чуть-чуть выше. :)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Твое существование - это приятная неожиданнсть

главная