12:38 

Запись о саентологах

Keishi aka Cerberus
Да умоется кровью тот кто усомнится в миролюбии моём!
Как предисловие... о саентологах можно почитать на википедии, хотя там их представляют как самую обыкновенную очередную секту. Я пока не уверен, надо заглянуть повнимательнее. Дело в том, что место, где я работаю, довольно тесно идеологически связано с этими чудаками. И вот какой момент. Одна из плотно интересующихся дам работает со мной в одной комнате, я сижу к ней спиной.
У меня нет объективных причин ее не любить. Мы нормально общаемся. Правда, она пытается периодически призвать меня к порядку на столе, но я обычно переношу такое запросто. А тут постоянно будто бы кто-то долбит по голове молоточком: "красный свет, красный свет, красный свет!!!"
Я не знал, что думать, поскольку хотел найти логическое обоснование. Предположений друзей мне было недостаточно, картина была неполной. И так было, пока вчера в нашем офисе не состоялось собрание саентологов. Сперва пришла одна девушка, от которой меня так же безотчетно передернуло, но, привыкнув уже, я не обратил внимания... пока их не набилось полный зал... и ладно они еще сидели бы в соседнем офисе, так после окончания они все разом высыпали в то помещение, где засиделся я, ходили, кучковались, разговаривали, двигали стулья, пили воду из кулера...
Но, напоминаю - обычно я ко всем этим эволюциям отношусь НОРМАЛЬНО, мне они не мешают. Здесь же меня начало почти физически колотить... да и "не почти", а прямо физически. Я вышел, сказал охраннику, что "чего-то они себя ведут здесь как у себя дома", чтоб проследил, и спилил из офиса подобру-поздорову.
Собственно, теперь я до конца понял фишку. У меня с саентологами довольно жесткая энергетическая несовместимость. Почему именно с ними - это предстоит выяснить.

ПСЫ: кстати, я залил дома бухлом клавиатуру, так что теперь она у меня только виртуальная или на работе :))
это ненадолго.

URL
Комментарии
2010-04-06 в 22:55 

мимокрокодил11
fucking freak
А это реально выяснить как-нибудь не изнутри? А то мало ли..

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Твое существование - это приятная неожиданнсть

главная