14:45 

Запись to Капитолина

Keishi aka Cerberus
Да умоется кровью тот кто усомнится в миролюбии моём!
Входит ли наш мир в новую эру - вопрос спорный. Кстати, не исключено. Конечно, то, что скоро вообще исчезнут и потеряют всю свою власть деньги, как предрекали особенно альтернативно-одаренные личности в момент кризиса - это полный бред. Это полный бред. Но ясно одно - умы меняются. По-крайней мере, хехе, лучшие умы.
В такие моменты - перехода из одной эры в другую, что, собственно, сейчас и происходит, на стыке, бывает просто необходим рупор. Голос разума, местами сухой и расчетливый, местами чувственный и - ставящий в тупик. Заставляющий сомневаться, сомневаться, сомневаться, переосмысливать, переоценивать. Говорящий не прописными истинами, который мы наработали за множество столетий и тысячелетий истории, а выдающий информацию противоречивую - с точки зрения тех же нафталиновых истин, шокирующую, переворачивающую мир и моск. Дающий понять, что весь наш старый багаж - он уже отжил свое, он уже изъеден молью вместе со всем его нафталином, покрыт дырами и должен быть вот прямо сейчас, немедленно, сложен в старый чемодан и убран подальше с глаз, чтобы никогда больше на них, глаза, не попадаться. Потому что неактуален, старье потому что. Друзья, новая эра на дворе, весна! в самом широком смысле этого слова. Переворачивайте, помешивайте и немного перчите мозги, ища новую золотую середину. В новой эре нам это понадобится.

@темы: Абырвалг

URL
Комментарии
2010-04-02 в 23:47 

мимокрокодил11
fucking freak
Но ясно одно - умы меняются. По-крайней мере, хехе, лучшие умы.
I don't know. *скепсис* Мне кажется, нам особо не с чем сравнивать.

Но мне так нравится, как ты это все сказал, что мне захотелось счистить плесень с извилин.))))

2010-04-10 в 15:44 

дифракция Ми
Милозавр
Вай-вай. Баюс-баюс =))

Прикольно, да только "вопрос спорный", а абзацем ниже - "что, собственно, сейчас и происходит". Так спорный или происходит? =)
Голос разума, может, и необходим, да только где он? И что первично - переход в новую эру, или появление голоса разума? Если звучит голос - значит ли это, что идет переход? А если идет переход - обязательно ли ему в такт зазвучит чей-то голос?

Да и переходы в другие эры совершаются, как правило, тихой сапой. Безо всяких голосов.

Тирольские йодли не в счет.

Как правило, елси какой-то голос оказывается голосом разума - то это либо наш собственный голос, к-рый мы все равно ни до куда не донесем (и только наши близкие будут под пивко умиляться нашей проницательности). А если голос разума слышен со стороны - значит, другая эра уже давно началась, если не подползла к середине. Голоса разума - они такие. Им нужны fuckты. Пока новая эра действительно не утвердится - фактов не накопится.

А если что-то, похожее на разум, жужжит в левом ухе не рубеже эр - то это скорее всего либо интуиция, либо Карлсон.....



Не прими на свой счет. Я честно долго переваривал сей пост. Написано красиво. Но "...плюнь, когда услышишь. будто новый Мефистофель...".

Не похож, я гарантирую это.

2010-04-10 в 15:57 

Keishi aka Cerberus
Да умоется кровью тот кто усомнится в миролюбии моём!
пассивный игрок , не совсем так... Глас - это всего лишь один из признаков перехода. И он не обязательно один, но вещает он уж точно какие-то новые, не принятые еще на веру истины. А к нему еще и прислушиваются - вот в чем соль.
Опровергая аксиому, например, "старших надо уважать", глас задает, казалось бы, странный вопрос: "а надо ли?". Надо, надо... - твердит закостенелая толпа... а некоторые действительно включают мозги - надо ли? И если надо, то почему.
Я даже примерно знаю, что за эра у нас грядет, но пока не уверен. Гипотезы на этот счет будут в следующем посте ^_^

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Твое существование - это приятная неожиданнсть

главная