Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:52 

Запись to Arme

Keishi aka Cerberus
Да умоется кровью тот кто усомнится в миролюбии моём!
У меня на столе дома лежит металлическая маска. Красивая. Но, вы же понимаете - вещь, даже очень красивая, не несущая в себе смысловой нагрузки - это всего лишь вещь. Да, это подарок. И это символ.
Знаете, ведь по сути - типичный такой нелюдь (а нет, вру! нелюдей вообще типичных не бывает), зажатый в рамках семьи, работы, быта, в конце-концов, постепенно, иногда очень быстро, покрывается тройным слоем скорлупы, откуда не может или не хочет вылезать. Защита-с, банальная защита. Неудивительно, что некоторых в обычной жизни можно даже не узнать на улице, пусть даже выглядят они внешне как и всегда.
И вот тогда приходят на помощь "свои". Как это ни странно, но собрание из своих, этот спектр, этот букет совершенно разных, не похожих друг на друга личностей - именно он создает атмосферу, в которой можно вырваться из этой прочной, но тесной скорлупы и засиять, что твой ядерный реактор.
Проехав от вокзала на автобусе по постновогодней зимней Уфе, я вписался в гостинице, поднялся в свой номер, поздоровался с местными жителями, обосновавшимися уже в уютном пространстве, и вот тогда понял, что дома. Потому что дом - это не какое-то определенное место. Это место, где есть свои, и где можно, несмотря ни на что, под любой личиной, но все же БЫТЬ. Самим собой.

URL
Комментарии
2010-03-31 в 15:03 

~Дарина~
Как я с тобой согласна!

Дом - это место, где можно быть самим собой. И где есть свои

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Твое существование - это приятная неожиданнсть

главная